請問谷津的U2S是非同步的嗎?會不會有底噪?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問谷津的U2S是非同步的嗎?會不會有底噪?

文章1276565 發表於 週五 10月 10, 2014 6:34 pm

台北那邊可以試聽?
小弟要拿來接主動喇叭,可以嗎?
還是有其他品牌可以推薦?
小弟是打算買二手的,8000-7000可以買的到嗎?一定要有非同步的可以調大小聲的一體機。
抱歉,第一次踏入音響領域,什麼也不懂。

謝謝!
SR40
SR40

Re: 請問谷津的U2S是非同步的嗎?會不會有底噪?

文章Ericch0740 發表於 週二 10月 14, 2014 3:08 pm

U2s是同步 :ho:
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章1276565 發表於 週二 10月 14, 2014 4:50 pm

Ericch0740 寫:U2s是同步 :ho:

暈倒,那不考慮他了
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週二 10月 14, 2014 5:42 pm

同步/非同步 最大差別在那裡呢
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週二 10月 14, 2014 5:56 pm

只用同步/非同步做選擇基準.... :ho: :ho: :ho:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章LINpi 發表於 週二 10月 14, 2014 6:16 pm

lfc555 寫:同步/非同步 最大差別在那裡呢

我不知道,但是我知道現在這個當下,沒有非同步的dac不好賣,個人經驗.......

當然,我是絕對支持,沒有哪一種絕對好或是絕對不好,因為我也聽過不錯的同步dac,但是光不好脫二手,這樣就夠讓人卻步了......
LINpi
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週二 10月 14, 2014 6:22 pm

:D

所以最大差別在二手價

而不再訊號傳輸本身了
lfc555
SR60
SR60

文章LINpi 發表於 週二 10月 14, 2014 6:52 pm

lfc555 寫::D

所以最大差別在二手價

而不再訊號傳輸本身了

不是二手價....而是他的脫手的時間.......

沒辦法,自己賣出過幾台dac,真的就是這樣,明明同步的dac比較好聽,可是偏偏脫手的時間就是非同步的n倍...........賣過一台同步,我覺得很棒的dac,花了半年才賣出....夠累人的....

不管在這,還是友站............

但是,也沒因為這樣,哪一種就比較便宜或是比較貴,也是一樣沒有一定.......

現在dac實在太好取得,隨便一兩千就有一台對岸製的或是土砲,反而一些冷門的同步dac不太容易被人接受吧....

說穿了,規格上的迷思,但是實際上沒幾個聽的下去的....什麼?人家都192了,你的才96?還賣五六萬?人家192都賣一萬不到了,我聽到耳朵都長繭了...........
LINpi
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週二 10月 14, 2014 7:09 pm

這是二手密技吧

先把東西搞臭 再用對折收

如不從 繼續搞到毀

君若佛心 來哥超級破盤

二手 就有商機可賺
lfc555
SR60
SR60

文章LINpi 發表於 週三 10月 15, 2014 9:55 pm

lfc555 寫:這是二手密技吧

先把東西搞臭 再用對折收

如不從 繼續搞到毀

君若佛心 來哥超級破盤

二手 就有商機可賺

我覺得不是話術,也不是什麼密技.....

實際上就是相當難賣出,我沒說價格就因此低喔......

像我最近賣出的一台同步dac,賣了半年多,價格比我預估還高了快一萬.....

但是要是非同步dac,大概一個月內就搞定了..........不用半年......這是主要的差別........

我寧可不要花這半年,少拿回一萬,我也甘願........二手買賣太累人了......

換言之,流通慢,大家願意入手的意願就低..........形成循環,現在即使同步的dac聲音有多好,我都不願意入手........
LINpi
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客