秀一下你的兩聲道系統吧

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 秀一下你的兩聲道系統吧

文章corydoras09 發表於 週三 1月 01, 2014 12:40 am

Sony1999 寫:喔~~~~可以透露一下嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欸嘿~留點神祕感才有看開箱文的樂趣壓>.0
不是什麼神兵利器拉
才3萬多日幣就標到了(加加起來也才花台幣一萬五多一點
不像有些人的二手老機器還要八萬十萬的 :cold:

補一個篩選老機的好網站
有些骨董機器真是貴得不像話 :mad:
http://audio-heritage.jp/
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章Sony1999 發表於 週三 1月 01, 2014 1:10 am

corydoras09 寫:
Sony1999 寫:喔~~~~可以透露一下嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欸嘿~留點神祕感才有看開箱文的樂趣壓>.0
不是什麼神兵利器拉
才3萬多日幣就標到了(加加起來也才花台幣一萬五多一點
不像有些人的二手老機器還要八萬十萬的 :cold:

補一個篩選老機的好網站
有些骨董機器真是貴得不像話 :mad:
http://audio-heritage.jp/

哪我很期待 ~~~~我是打算用我目前的小小DAC當個前級+雅瑟的後級推推看我房間這對的爛喇吧 或是帶去雅瑟推BE718或是MINI 1 X 目前想買這兩對小喇吧
Sony1999
SR80
SR80

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 1月 08, 2014 10:33 am

雖然玩雙聲道的時間不長但是卻受到很多前輩照顧啊!!萬分感謝那些前輩們!玩著玩著也不知不覺從TONNY DC6玩到T+A criterion tal xm的書架了!

圖檔

個人的系統
PC off audio card > FireKey BlueKey > ACROTEC 6N 同軸 > Tobby > pro co RCA > TAG 60i > ATH Speaker cable > T+A criterion tal xm

想玩看看落地了.....
目前還在努力把magnat omega 300超低音放進系統裡面,感覺很難......調好久了,還是不滿意。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章propanone 發表於 週一 1月 13, 2014 6:41 pm

在外住宿學生餐!
電源部分有小小處理過,但因為不是自己房子,適可而止而已~
喇叭的擺位與後方空間礙於動線問題也只能暫且如此(sigh
圖檔
propanone
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週二 4月 01, 2014 3:25 am

目前狀況~ :haha: :haha:
圖檔
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章Renaissance 發表於 週三 4月 02, 2014 11:49 pm

雖然是無線喇叭系統,但實際上還是用了好多線材 :aa:

圖檔
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 4月 09, 2014 8:19 pm

Renaissance 寫:雖然是無線喇叭系統,但實際上還是用了好多線材 :aa:

無懈可擊的好系統! 真是令人心曠神怡啊。 :worship:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章koshizu 發表於 週五 4月 11, 2014 8:51 am

臥室床頭系統:
圖檔

電腦桌面系統:
圖檔
喇叭近照:
圖檔
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章jak0212 發表於 週五 4月 11, 2014 10:33 am

請教樓主大大....用 NorthStar Design usb DAC32當訊源........音質如何?
頭像
jak0212
SR40
SR40

文章Milaliast 發表於 週六 4月 12, 2014 12:25 pm

koshizu 寫:臥室床頭系統:
圖檔

電腦桌面系統:
圖檔
喇叭近照:
圖檔

最近也在考慮Q-Acoustics這牌子的喇叭! 感覺CP值很高!!

想請問跟另外一對Sonus Faber有差距很大嗎?? 謝謝
Milaliast
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 4月 14, 2014 1:52 am

另一套全音域系統,8吋全音域、真空管前後級擴大器、搭配主動式重低音。
圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週二 4月 15, 2014 10:12 pm

都不是原廠的就是了 :haha:

圖檔
最後由 kmg 於 週二 7月 08, 2014 9:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章norbert123 發表於 週三 4月 16, 2014 8:51 pm

幫忙蓋一下 :sing:

圖檔

圖檔
norbert123
SR40
SR40

文章relaxx 發表於 週四 4月 17, 2014 11:30 pm

WOW~大家都是Hi-Fi或Hi-End等級的
Low-End的來獻醜了

墊材:橡皮擦(左右各4個)+書本(左右各一本)
圖檔
Bedroom:KRK RP5 G3+Auralex MoPad+Vestax VCI-400+Macbook Pro
Living room:FOSTEX PM0.3+PC
Headphone:Klipsch Image S3,Technics RP-DH1200
relaxx
SR60
SR60

文章koshizu 發表於 週五 4月 18, 2014 4:00 am

日本那邊討論串把Q Acoustics說是「低價的王者」XD
和Sonus Faber比……等級不一樣我不太好說,首先密度和音色完全贏不過Sonus Faber TOY啊,但是確實是均衡實惠做工又不賴的好喇叭 :sing:
我這對只是最入門的,可以去聽聽看Concept系列,或許會有不一樣的感覺~
Milaliast 寫:
最近也在考慮Q-Acoustics這牌子的喇叭! 感覺CP值很高!!

想請問跟另外一對Sonus Faber有差距很大嗎?? 謝謝
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章norbert123 發表於 週六 4月 19, 2014 7:45 pm

分享個小玩意平價板的接地盒,但體積與功效可不馬虎,入手幾天了磨合的差不多簡單說一下心得

本身的系統算是以細節與空間為強項,再加上接地盒後沒想到很有感的更上一層…

話說接地這個好像比較少人在玩,如果網兄器材沒什麼可以再提升的可以玩玩看

說不定也會跟我一樣喜歡上這個小玩意!

圖檔
norbert123
SR40
SR40

文章Milaliast 發表於 週日 4月 20, 2014 1:45 pm

koshizu 寫:日本那邊討論串把Q Acoustics說是「低價的王者」XD
和Sonus Faber比……等級不一樣我不太好說,首先密度和音色完全贏不過Sonus Faber TOY啊,但是確實是均衡實惠做工又不賴的好喇叭 :sing:
我這對只是最入門的,可以去聽聽看Concept系列,或許會有不一樣的感覺~
Milaliast 寫:

呵呵~ 價錢差了五倍左右吧~~ 是不能這樣比較

自己有聽過2020i 跟 Concept 20! 覺得真的很超值~

當初在音響店試聽 2020i 跟 AE NEO1,我還覺得2020i還比較好聽哩 :D
Milaliast
SR40
SR40

文章anton0307 發表於 週二 7月 08, 2014 11:48 am

目前也在考慮 Q acoustics concept 20, what hifi推荐的低價位極品, 聽說跟2020i比起來聲音更細緻一些; 不過台北不知要去哪邊試聽? 像盛昱只有陳列無試聴~
anton0307
SR40
SR40

文章Milaliast 發表於 週五 7月 11, 2014 6:51 pm

anton0307 寫:目前也在考慮 Q acoustics concept 20, what hifi推荐的低價位極品, 聽說跟2020i比起來聲音更細緻一些; 不過台北不知要去哪邊試聽? 像盛昱只有陳列無試聴~

Q-Acoustics的喇叭我是新竹聽的!! 其實低價位還有兩三個組合也很超值! 有興趣的話再跟你說吧~ :ya:
Milaliast
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週五 7月 11, 2014 10:05 pm

刪除 ---------------- 更新
最後由 06114kato 於 週六 3月 28, 2015 2:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章sifon 發表於 週二 7月 15, 2014 1:55 pm

左青龍右白虎 不是… 是左米奇右米尼
簡單數位流 :D
macbook-> time-capslue-> apple TV-> PS audio DAC ->ARC李茲線 ->英管擴 -> YBA dimoand -> JBL4312E :D

電箱接專線直入電源插座box->藍星 & ig8300 :D

圖檔
sifon
SR40
SR40

文章jerwaywu 發表於 週六 7月 19, 2014 10:16 pm

圖檔

圖檔

喇叭:Sonus Faber Concertino Home
DAC:MICROMEGA DEO.BS.
DDC:M2TECH hiFace professional
CDP:SONY的CDP-570
AMP:山水 AU-607
電源:PT-112
訊原:PANASONIC CF-W8
音響架:純手工
頭像
jerwaywu
SR40
SR40

文章Sony1999 發表於 週六 7月 19, 2014 11:13 pm

01得TK大也來啦~~~~~~~
Sony1999
SR80
SR80

文章jeubow 發表於 週日 7月 20, 2014 10:17 am

最近調整了一下擴散板及添加了幾具超高音。

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章hwh001 發表於 週三 7月 30, 2014 6:32 pm

圖檔
前一陣子在回收場撿到了最前面那對Usher很早期的喇叭..
然後把單體全部換掉後拿來使用.
hwh001
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客