秀一下你的兩聲道系統吧

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 秀一下你的兩聲道系統吧

文章Sharlotte 發表於 週一 7月 11, 2016 1:40 am

因為工作關係比較少注意二手區 所以也不知道哪些器材較多人出 不過是哪個友站?
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

文章AK189 發表於 週五 8月 19, 2016 5:14 pm

好羨慕,好好看 :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

文章RexChen 發表於 週二 9月 06, 2016 3:55 pm

比較好奇樓主的Rebel Solo 501A跑哪去了
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章jeubow 發表於 週三 10月 19, 2016 9:25 pm

RexChen 寫:比較好奇樓主的Rebel Solo 501A跑哪去了

他在1樓客廳服役,搭配的喇叭是金瑯m103,訊源teac ud-h01,貪圖方便直接由電視的光纖接到dac :haha:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章SEVEN SEAS 發表於 週六 10月 22, 2016 10:58 pm

jeubow 寫:
RexChen 寫:比較好奇樓主的Rebel Solo 501A跑哪去了

他在1樓客廳服役,搭配的喇叭是金瑯m103,訊源teac ud-h01,貪圖方便直接由電視的光纖接到dac :haha:

電視啊 那電視有上排插嗎? 這個也是有上有差喔
我電視上排插後 光纖接到便宜的主動式喇叭C2XD在玩遊戲還是看影片時
聲音定位明顯好上一個層級 :D
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 10月 24, 2016 2:46 pm

SEVEN SEAS 寫:電視啊 那電視有上排插嗎? 這個也是有上有差喔
我電視上排插後 光纖接到便宜的主動式喇叭C2XD在玩遊戲還是看影片時
聲音定位明顯好上一個層級 :D

有的,我是將壁插換成cooper ig8300醫療級插座,另外加上一個蓋世特的排插 :new002:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章SEVEN SEAS 發表於 週一 10月 24, 2016 6:50 pm

jeubow 寫:有的,我是將壁插換成cooper ig8300醫療級插座,另外加上一個蓋世特的排插 :new002:

喔喔 內行的 :ho:
我是以前就用在音響上 但從沒想過用在電視
直到最近抱著實驗精神嘗試 結果一試不得了
效果不只聲音 就連影像也有升級 我居然到最近才了解 :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客