cd隨身聽哪裡買?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

cd隨身聽哪裡買?

文章saloonil 發表於 週日 3月 20, 2005 10:34 am

想升級PANNASONIC SL CT 810 或 SONY D-NE900來匹配我的sr-80耳機, 到全國或燦坤卻都找不到( 全國是一台SONY也沒,而燦坤是只有PANASONIC低階陽春機....), 這些機種又不是傳說中的老銘機, 有這麼難找嗎?還是大賣場不好賣? 這些高階機種的通路到底在哪兒? 我知道網路上很多(PC HOME, 金響 etc......), 但我是那種一定要摸到實品才能決定的人, 在嘉義這種鄉下真的這麼難看到panasonic ct810或sony ne900嗎, 有待高人指點, 謝謝!!
saloonil
SR40
SR40

Re: cd隨身聽哪裡買?

文章sssuperman 發表於 週日 3月 20, 2005 11:27 am

saloonil 寫:想升級PANNASONIC SL CT 810 或 SONY D-NE900來匹配我的sr-80耳機, 到全國或燦坤卻都找不到( 全國是一台SONY也沒,而燦坤是只有PANASONIC低階陽春機....), 這些機種又不是傳說中的老銘機, 有這麼難找嗎?還是大賣場不好賣? 這些高階機種的通路到底在哪兒? 我知道網路上很多(PC HOME, 金響 etc......), 但我是那種一定要摸到實品才能決定的人, 在嘉義這種鄉下真的這麼難看到panasonic ct810或sony ne900嗎, 有待高人指點, 謝謝!!

如果要音質或音色請找隨身聽銘機,這些機子大概都有一點年歲了。
這兩台機器音質跟音色表現並沒有特別突出
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 20, 2005 12:33 pm

再自說自話一番, 我不要找舊銘機, 太麻煩了.我也不要二手機,我只要能看到現行的panasonic CT-810或sony 900 , 有那麼難嗎?
saloonil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 20, 2005 12:55 pm

嘉義的話,到全國電子應該有,

坐火車到台中吧,光是差價就比車費多了。 8)

不然就和我一樣,用網購的,很方便的。 ;)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 20, 2005 1:06 pm

沒有呢!!全國嘉義'旗艦店'真的一台panasonic也沒有呢,我是去現場看的.店員親自跟我說的, koka倒是很多. 很扯呢 ????
sony也是只有低階的機種呦,能見度這麼低.這麼不跟消費者親近,也難怪sony虧錢虧了好幾年,又換了一個老外當CEO. (最新TIME雜誌上的消息,不是我掰的)
saloonil
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 20, 2005 1:09 pm

如果真的找不到就找網路拍賣吧,推薦CT810銀色的,超有質感。
Sony好像就比較不推薦買,價錢都比國際牌來得貴。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 20, 2005 1:15 pm

攻820吧!

810又要停產了。 :aa:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 20, 2005 1:19 pm

oScARSr 寫:攻820吧!

810又要停產了。 :aa:

那...CT820哪兒有賣呢? 這麼問好了: 大哥您在哪買呢?
謝謝!!!
saloonil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 20, 2005 1:42 pm

頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 3月 20, 2005 3:15 pm

saloonil 寫:沒有呢!!全國嘉義'旗艦店'真的一台panasonic也沒有呢,我是去現場看的.店員親自跟我說的, koka倒是很多. 很扯呢 ????
sony也是只有低階的機種呦,能見度這麼低.這麼不跟消費者親近,也難怪sony虧錢虧了好幾年,又換了一個老外當CEO. (最新TIME雜誌上的消息,不是我掰的)

嘉義...要買好一點的電子產品....很難找...不然就很貴
這是我再那住五年的....感覺..... :ale:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 20, 2005 3:22 pm

有沒有人在實體店舖實際"機對機", CT820對NE900, 當場試聽的經驗? 找得到這種實體店舖嗎?謝謝!
saloonil
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 3月 20, 2005 3:23 pm

追求音質請買國際牌的新機種
D-NE900音質實在非常 :mad:
saloonil 寫:再自說自話一番, 我不要找舊銘機, 太麻煩了.我也不要二手機,我只要能看到現行的panasonic CT-810或sony 900 , 有那麼難嗎?
TEAC VRDS-10SE \ RME Fireface 800 \ DENON DTR-80P \ SONY MDS-JA555ES+MZ-1
Little Country LC-1A \ ADAM S1X \ ATH-M50xBT2 \ SONY MDR-E282 E272 E484B E575 \ Shure E5C \ Sensaphonics Prophonic 2XS
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週日 3月 20, 2005 3:24 pm

我只聽過CT-810&D-NE900 前者音質明顯贏後者  :)
saloonil 寫:有沒有人在實體店舖實際"機對機", CT820對NE900, 當場試聽的經驗? 找得到這種實體店舖嗎?謝謝!
TEAC VRDS-10SE \ RME Fireface 800 \ DENON DTR-80P \ SONY MDS-JA555ES+MZ-1
Little Country LC-1A \ ADAM S1X \ ATH-M50xBT2 \ SONY MDR-E282 E272 E484B E575 \ Shure E5C \ Sensaphonics Prophonic 2XS
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週日 3月 20, 2005 3:28 pm

全國或燦坤應該只是擺上幾台,隨身聽並不是他們的銷售主力

曜德這家不錯
http://www.md-walkman.net/
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小倫倫 發表於 週一 3月 21, 2005 2:15 am

音悅有xps900說

我看你就不用客氣直接敗了吧 :D
--
當時想這台想到發瘋
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 3月 21, 2005 5:38 am

聽說配件不齊且沒標價錢
有點想知道音悅要賣多少
奇摩上週也剛賣掉一台說
:D
小倫倫 寫:音悅有xps900說

我看你就不用客氣直接敗了吧 :D
--
當時想這台想到發瘋
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章k1henry 發表於 週一 3月 21, 2005 7:09 am

坐火車到台南看看,出站後左邊的北門路,有好幾家賣隨身聽的,可以慢慢逛順便比價,帶著女朋友或約幾個好友來個府城一日遊,逛百貨、名勝古蹟都有。 :D
不過價格一定比網購貴些,能殺多少就看個人功力,我不太會殺,當初買MD就連週邊一起買齊,讓老闆算便宜點。 :eeh:
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週一 3月 21, 2005 7:51 am

北門我覺得只有較靠近青年路那兩家比較稍微實在一點..
(好好講 聊一聊都還有的談)
其他家看起來就很像很貴的樣子....尤其是很多年輕女店員顧店那間
會給你亂亂講,只想讓你付錢買東西....
還有有些店家會 本體/線控/電池等等拆開來賣(或者少零件)的也很機車..

ct810/820 yahoo上面全新的也很多阿 也好像都不貴...
這兩款大小重量 質感 功能 續航力 也都很好...
不想找銘機還真是首選..
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 3月 21, 2005 9:51 am

argentala 寫:北門我覺得只有較靠近青年路那兩家比較稍微實在一點..
(好好講 聊一聊都還有的談)
其他家看起來就很像很貴的樣子....尤其是很多年輕女店員顧店那間
會給你亂亂講,只想讓你付錢買東西....
還有有些店家會 本體/線控/電池等等拆開來賣(或者少零件)的也很機車..

ct810/820 yahoo上面全新的也很多阿 也好像都不貴...

我同意
北門路上的店我大部分都不太想進去逛
我自己是4年前的育樂街上買過依台sony md r900
是在成大音響買的

老闆人不錯 我常常有事沒事找他哈啦
他賣的東西也是我問到價錢最低的
比曜得和金響低

不過
就在我買過md之後下學期
他就倒了 :eeh: :eeh: :eeh:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週二 3月 22, 2005 9:54 am

還是要企外縣市...啊嘉義真的沒有賣呦? 還真不可思議勒???????????
saloonil
SR40
SR40

文章allotrope 發表於 週六 3月 26, 2005 2:35 pm

saloonil 寫:還是要企外縣市...啊嘉義真的沒有賣呦? 還真不可思議勒???????????

不知道現在回你來不來的及

我買CT820 在金超群電子

就在 民族路與民國路交界

很不顯眼的地方 希望對你有幫助^^
allotrope
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週六 3月 26, 2005 7:04 pm

allotrope 寫:
saloonil 寫:還是要企外縣市...啊嘉義真的沒有賣呦? 還真不可思議勒???????????

謝謝! 您買多少錢? 可以問嗎? 那裡有SONY NE900, SONY NE20嗎, 謝謝!!!
saloonil
SR40
SR40

文章allotrope 發表於 週六 3月 26, 2005 11:20 pm

saloonil 寫:
allotrope 寫:

謝謝! 您買多少錢? 可以問嗎? 那裡有SONY NE900, SONY NE20嗎, 謝謝!!!

不知道可不可以說 NT3900 SONY的話喔~ 我就不曉得耶 你可以過去問問看 另外在民族路與文化路交界也有一家美樂行 那邊的DISCMAN好像滿多的 不過價錢好像比較高? 載往新民路的方向走 路的左手邊好像還有一間 不過我忘記店的招牌是啥名了 駐你好運 :ya:
allotrope
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週日 3月 27, 2005 1:22 am

argentala 寫:ct810/820 yahoo上面全新的也很多阿 也好像都不貴...

新出的CD隨身聽好像大家滿推CT810/820的,不過它們的音質跟銘機比(如D-777)還是差上一大截嗎? 或是其實兩者音質差異的程度不比功能和續航力改進的程度,所以選CT810/820就好?
shao-ju
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 3月 27, 2005 7:04 am

音質上還是馬上一聽就知道有輸的
所以基本上看您要音質還是功能囉

:)
shao-ju 寫:
argentala 寫:ct810/820 yahoo上面全新的也很多阿 也好像都不貴...

新出的CD隨身聽好像大家滿推CT810/820的,不過它們的音質跟銘機比(如D-777)還是差上一大截嗎? 或是其實兩者音質差異的程度不比功能和續航力改進的程度,所以選CT810/820就好?
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客