[售]Burson 3XR、Resonessence旗艦DA、Grace m920、AudioQuest Fire訊號線

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [售]SONY PCM-D50 + MDR-F1 (近新品)

文章ace_erik 發表於 週六 11月 14, 2009 12:08 am

更新一推~ :)

BUNDLE有優惠~~
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]SONY PCM-D50 + MDR-F1 (近新品)

文章涼軒 發表於 週六 11月 14, 2009 12:18 am

神器出現了
飛吧!飛到最上端
祝大大早日售出 :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 11月 14, 2009 12:57 am

D50出現了 :clap: :clap: :clap:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週六 11月 14, 2009 1:02 am

助推!!
評價再怎麼高的產品,不對耳就不要勉強聽下去,呵呵
之前小弟用D50+4S試聽,聽完一首鋼琴和小提琴獨奏
背部冷汗直流(形容詞),真的不是我要的聽感,840聽流行樂就不錯,但當時沒敗的念頭
不過,D50的推力和音質乾淨程度,讓我滿驚訝的!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週六 11月 14, 2009 1:08 am

D50出現了
好想要呀~~ :no: :no:
手中現金差4000忍痛幫推 :bigcry:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週六 11月 14, 2009 1:37 am

D50出售 感覺人氣好旺 :ho:

祝您早日售出
isoria
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週六 11月 14, 2009 10:44 am

感謝各位網兄助推~ :D
MDR-F1預定交易中!

PCM-D50因故取消刊售...
真是不好意思 :bow:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 11月 14, 2009 11:07 am

小林仲彥 寫:助推!!
評價再怎麼高的產品,不對耳就不要勉強聽下去,呵呵
之前小弟用D50+4S試聽,聽完一首鋼琴和小提琴獨奏
背部冷汗直流(形容詞),真的不是我要的聽感,840聽流行樂就不錯,但當時沒敗的念頭
不過,D50的推力和音質乾淨程度,讓我滿驚訝的!!

呵呵~
小弟建議有機會的話您可以用SE530搭D50聽看看,
或許就會一掃您心中的疑惑~ :)

誠然,器材體質是關鍵~
但最終還是得看相互間的搭配性^^
這就是小弟我本身只推D50+F1的理由~~
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DENON AH-D7000, Marantz DLT-1, SONY PCM-D50

文章ace_erik 發表於 週一 11月 23, 2009 10:01 pm

賣東西囉~~ :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DENON AH-D7000, Marantz DLT-1, SONY PCM-D50

文章carzydog 發表於 週一 11月 23, 2009 10:23 pm

:grin: D7000耶 幫推
carzydog
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 23, 2009 10:27 pm

葉兄你太殺了 :ho:

D7000可是好耳機呢 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jackjack0805 發表於 週一 11月 23, 2009 10:31 pm

期待Tesla1 :D
jackjack0805
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週一 11月 23, 2009 10:32 pm

玄霄‧永劫 寫:葉兄你太殺了 :ho:

D7000可是好耳機呢 :)

實情是因為昨天...

中毒了~~中毒了啦~~!!! :ho: :ho: :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章air_aj23 發表於 週一 11月 23, 2009 10:40 pm

先排d7000,謝謝!星期四前告知您是否要買,謝謝!(不好意思啦~在橋預算)
耳機:MDR-D777,MDR-E575(B),MDR-E555(R),MDR-E464(B),MX-500,HD650
訊源:Marantz CDR620
錄音:SONY R5ST+SONY TCD-D8
擴大機:SANSUI A907i
喇叭:CELESTION DL8
air_aj23
SR40
SR40

文章lacaJason 發表於 週一 11月 23, 2009 11:27 pm

被T1毒到了嗎 :ho:
頭像
lacaJason
SR40
SR40

文章bfhAA 發表於 週一 11月 23, 2009 11:40 pm

推D50,好東西

期待T1 :D
喜歡event、ACG、J-POP、日劇日影、偶像、聲優、音響耳機
My blog:http://bfhtw.blogspot.tw/
bfhAA
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週二 11月 24, 2009 12:43 am

需要強調的一點是,
若單論音響性結構與規模 結像感 解析力...這些東西,目前聽到的T1未必會是D7000的對手...
甚至單論大編制的整體表現,"還未展現實力的T1"真的是輸得一蹋糊塗~~

整體而言是溫和派(T1)VS.激進派(D7000)那樣的明顯分野~
若10個人同時聆聽這兩者的表現,
小弟我敢說~~會有9個半會去選D7000(特別是聽過DAC1-->Audio Valve RKV MKII推出來的D7000之後)
而那半個還在猶豫不決的...就正巧是在下小弟我 :aiya:

剩下的...
請無視於小弟的這次衝動,趕快幫小弟把這些東西清光光吧~~ :bs:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週二 11月 24, 2009 2:40 am

祝您早日售出ㄚ :bow:
您雖然忙
可是還是一定要幫RUNㄚ :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週二 11月 24, 2009 9:29 am

助推,
看到葉兄這次抛出的總價, 就大概知道你想換什麼了
T1真的那麼誘人嗎? ... :grin:
kltwn
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 11月 24, 2009 9:40 am

kltwn 寫:助推,
看到葉兄這次抛出的總價, 就大概知道你想換什麼了
T1真的那麼誘人嗎? ... :grin:

沒錯...親身體驗啊...
原本樓主的D7K當天給小弟蠻不錯的感覺,尤其看見搭配管擴後的未來(感謝開版讓小弟第一個試聽D7K :D )
但是後來聽到T1,這一切觀感全部改變了... :bigcry:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章allen0715 發表於 週二 11月 24, 2009 9:47 am

D50前用家幫推
果然是保值的好東西啊 :D
頭像
allen0715
SR40
SR40

Re: [售]DENON AH-D7000, Marantz DLT-1

文章ceros 發表於 週三 11月 25, 2009 10:42 am

幫推~~
D7000聲音相當細膩
細節多,佩帶相當舒適
D50這麼棒的隨身訊源就不用多說囉 :D
ceros
SR40
SR40

Re: [售]DENON AH-D7000, Marantz DLT-1

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 11月 25, 2009 12:34 pm

ceros 寫:幫推~~
D7000聲音相當細膩
細節多,佩帶相當舒適
D50這麼棒的隨身訊源就不用多說囉 :D

同感 :)

D7K是非常不錯的好耳機

若目標不是HD800、PS1000這類超高價耳機的話

D7K絕對是相當夠水準,全面的耳機 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ace_erik 發表於 週三 11月 25, 2009 12:48 pm

感謝各位網兄的助推~~ :)
目前D7000與DLT-1仍在洽談中,還未確定交易(所以要排的還是可以排喔! :D )

-------------------------------------------------
k@rogers兄,
小弟一回到家就開始用D50持續在推囉~~^^
(不過坦白說,我覺得目前的聲音跟小鐵旗艦店裡的那支真的差異好大耶~~ 真的是有得Run了 :ho: )
-------------------------------------------------
kltwn兄,
個人覺得T1真的是目前我所聽過最富有"內涵"的一副旗艦,最重要的是...它省卻了很多電源與前端 甚至線材配置上的"麻煩"~
可以不費吹灰之力的就達到小弟我一直以來期盼的需求---舒舒服服地聽音樂---
您若覺得5K COMBO怎麼聽都還是欠缺"臨場感"這一角,
敬請服用T1 + Phonitor,保證藥到病除! :twisted:
ahniou兄,
看來中毒的不只小弟我一個哦? :ho:
allen0715兄,
D50真的很讚!
原先純粹是因為試聽會當天有試著用D50直推T1,但感覺不太滿意...
(想說反正我現在也沒隨身耳機,不如先拋拋掉拿來一起湊數好了~)
沒想到昨天晃啊晃的,晃到誠品信義店的Bose專櫃...
原先沒期待3680元的這對In-Ear(想說應該賣品牌名氣比賣音質要來得多很多吧!XD)
不聽還好,一聽居然就... :o
(沒想到這小東西居然會和D50一拍即合吶~~)
空間感很不錯,整體感覺就像是小一號的T1~ :aiya:
所以這台D50就暫時收起來 繼續留著自己玩~~^^"
ceros兄,
改天有機會再帶新玩具過去您那邊打擾啦~ :D
玄霄兄,
耳擴好了記得通知小弟一聲啊~~
小弟將來T1入手後要第一個衝你家啦~~ :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]Marantz DLT-1

文章ace_erik 發表於 週四 11月 26, 2009 4:22 pm

D7000售出~~感謝AA :)

續推饒富音樂性與量感的Marantz DLT-1
(可交換古河or Oyaide排插)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kurt829047, riverlee, zxlawrence 和 74 位訪客