[售]Burson 3XR、Resonessence旗艦DA、Grace m920、AudioQuest Fire訊號線

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (更新,刊售至本周末截止)

文章ace_erik 發表於 週六 3月 20, 2010 1:18 pm

cdefgh77 寫:小弟還是不覺得MP3可以贏過WAV...
加上B&O一向都是走設計路線的音響廠商...

不過有ace_erik大的背書
這台機器還是值得一敗啦 :ya:

呵呵...
正確的說,小弟我是認為BeoSound 6的聲音足以贏過iPod系列播放.wave檔的"phone out"輸出~
畢竟小弟我是將BeoSound 6試為純粹的隨身播放器,比試項目當然是依phone out的品質為主,
要論line out的話...
iPod的line out體質是不錯,但跟D50相比還是有非常一大段的落差,
iPod系列的問題就在於聲音走向,太過數位&科技感,乍聽之下很驚艷沒錯,但是若仔細去聆聽它的泛音結構...我個人是不太欣賞啦 :roll:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (更新,刊售至本周末截止)

文章Emperor01 發表於 週六 3月 20, 2010 2:15 pm

不管是Ipod的line out & phone out 或改imod
想跟BeoSound 6拼
先加台萬元耳擴先 :ho:

話說很多人還是需要耳聽為憑
想當初我也是 :ho:
不過老話一句 BeoSound 6 很好.很強大!!
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

Re: [售]BeoSound 6 & IE8

文章erec829 發表於 週六 3月 20, 2010 2:26 pm

ace_erik 寫:(不過....iMod就很讚了! 走向幾乎跟BeoSound 6雷同了~~令人驚艷!!)

助推~~

看來過年那一聽,有稍稍嚇到王牌兄阿~~~ :ho: :ho:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (可交換D9EC+CK100 or 紅藍版ER4)

文章ace_erik 發表於 週日 3月 21, 2010 11:40 am

推一下~
BeoSound 6可交換Kenwood HD60GD9EC;
IE8可交換CK100 or 紅藍版ER4(限包裝品相完整者,且需另貼我5K :oops: )
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (可交換D9EC,M-Pro,CK100 or 紅藍版ER4)

文章ace_erik 發表於 週二 4月 06, 2010 11:10 am

頂一下^^
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (可交換D9EC,M-Pro,CK100 or 紅藍版ER4)

文章Hkimo 發表於 週二 4月 06, 2010 11:26 am

幫推一下.
之前聽過BeoSound 6,就已經留下深刻印象了.
重視聲音的不要錯過阿!!

用JH13聽,那個音場,閉起眼睛都會笑阿! :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週三 4月 07, 2010 11:00 am

Hkimo 寫:幫推一下.
之前聽過BeoSound 6,就已經留下深刻印象了.
重視聲音的不要錯過阿!!

用JH13聽,那個音場,閉起眼睛都會笑阿! :new002:

謝Hkimo兄助推~ :oops:

不過,其實BeoSound6的聲音...
沒親耳聽過的人,用再多辭藻形容可能還是無法想像的吧^^;
(再強調一次:
BeoSound6推起T1的聲音要比D50耳機孔直推要來得"動聽"許多!!!)

ps.分售的話, 個人傾向IE8售出後才考慮出售BeoSound6喔~~
要不就請一次全部打包帶走,讓我從此沒了怨念也好 :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (可交換D9EC+CK100 or 紅藍版ER4)

文章小林仲彥 發表於 週日 4月 18, 2010 5:59 am

ace_erik 寫:IE8可交換 紅藍版ER4(限包裝品相完整者,且需另貼我5K :oops: )

好心動,但最近剛敗了W3 口袋空的很XD
助推~祝你早日完售或換到想到的物品!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

Re: [售]專業錄音卡LynxTwo B (可交換Stage DAC)

文章ace_erik 發表於 週一 5月 24, 2010 2:47 pm

增售物品~ :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]專業錄音卡LynxTwo B (可交換Stage DAC)

文章unique01ping 發表於 週一 5月 24, 2010 3:12 pm

居然在我訂了GCHA之後才....
unique01ping
SR40
SR40

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC, MacBook Pro等)

文章ace_erik 發表於 週一 5月 24, 2010 11:43 pm

更新~

想想還是都拋光光好了! :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC, MacBook Pro等)

文章ace_erik 發表於 週三 5月 26, 2010 11:32 am

推上~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 5月 27, 2010 2:39 pm

午睡完一推~ :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 5月 28, 2010 12:03 pm

小降一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC)

文章ace_erik 發表於 週一 5月 31, 2010 11:14 am

上班一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC)

文章ace_erik 發表於 週三 6月 02, 2010 12:08 am

推一下~ :P
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC, M-Pro)

文章ace_erik 發表於 週四 6月 03, 2010 10:54 am

上班一推~ :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo B, AD2000(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC, M-Pro)

文章ace_erik 發表於 週日 6月 06, 2010 12:04 am

推一推~~
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ben101068 發表於 週一 6月 07, 2010 2:19 am

對LynxTwo有興趣
可惜我最近很忙沒空試聽 :(

小弟目前服役中的系統是9632->HA2002->W2002
如果過一陣子我有空,開板大也還沒賣出的話,再約個時間試聽吧 :haha:

總之先助推一下啦
頭像
ben101068
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週一 6月 07, 2010 1:06 pm

ben101068 寫:對LynxTwo有興趣

小弟目前服役中的系統是9632->HA2002->W2002
如果過一陣子我有空,開板大也還沒賣出的話,再約個時間試聽吧 :haha:

總之先助推一下啦

哇嗚~~~
2002 combo耶!! 好想聽看看~~ :oops:

Anyway,
東西就在億X頌裡的那台電腦裡囉~ 歡迎隨時抽空過去試聽 :)
Lynx家的卡低頻層次感相當優秀, 或許可以提昇小鐵系統下盤不穩的問題(不過高頻就沒9632那般飄逸了)
不過我想最好的情況還是拔卡回去在自己家裡電腦聽啦... 億X頌的市電品質挺糟的, 完全聽不到當初我入手時在家裡聆聽時的那種感動~ :roll:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ben101068 發表於 週二 6月 08, 2010 2:40 am

ace_erik 寫:
ben101068 寫:對LynxTwo有興趣

總之先助推一下啦

哇嗚~~~
2002 combo耶!! 好想聽看看~~ :oops:

Anyway,
東西就在億X頌裡的那台電腦裡囉~ 歡迎隨時抽空過去試聽 :)
Lynx家的卡低頻層次感相當優秀, 或許可以提昇小鐵系統下盤不穩的問題(不過高頻就沒9632那般飄逸了)
不過我想最好的情況還是拔卡回去在自己家裡電腦聽啦... 億X頌的市電品質挺糟的, 完全聽不到當初我入手時在家裡聆聽時的那種感動~ :roll:

大驚...整理之前的舊PM時突然發現去年年初跟開版大交易過一台V8,世界真是小 :hand:
那台V8還放在我家喔,雖然裡面的管子被我換過了

原本我是9632->接手自開版大的V8->W11jpn
暖聲管擴+9632飄逸高頻,讓w11jpn毒翻了 :aiya:
本來想說這就到我的耳機頂點了吧
結果後來意外收了全套2002combo,那又是另一段故事了
總之現在的系統我覺得高頻有時候刺激了點,所以好奇想聽聽看Lynx不一樣的口味搭配~
頭像
ben101068
SR40
SR40

Re: [降售]LynxTwo B,AD2000,HD650+Zu Mk2(可交換SIGMA DP2s, Stage DAC)

文章ace_erik 發表於 週二 6月 08, 2010 11:17 pm

推一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LynxTwo,HD650+Zu Mk2,AD2000,Crystal Piccolo 3.5轉RCA(皆可交換)

文章ace_erik 發表於 週四 6月 10, 2010 11:53 am

推一下~ :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [降售]LynxTwo,HD650+Zu Mk2,AD2000,Crystal Piccolo 3.5轉RCA(可交換)

文章ace_erik 發表於 週六 6月 12, 2010 12:24 am

推一勾~ :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [降售]LynxTwo, AD2000(可交換)

文章ace_erik 發表於 週三 6月 16, 2010 1:22 pm

推一下~ :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:aaaccczz, toyota520102 和 51 位訪客