[售]Burson 3XR、Resonessence旗艦DA、Grace m920、AudioQuest Fire訊號線

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [售]Marantz DLT-1

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 11月 26, 2009 4:29 pm

ace_erik 寫:D7000售出~~感謝AA :)

續推饒富音樂性與量感的Marantz DLT-1
(可交換古河or Oyaide排插)

恭喜葉兄賣出了 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ace_erik 發表於 週五 11月 27, 2009 8:15 pm

續推Marantz DLT-1~~

個人使用心得:
對訊號源的微弱雜訊有抑制作用,讓背景漆黑寧靜的同時,增添一股暖暖甜甜的氣息
有效改善訊源冷澀硬直的特性~~ :)

意者敬請PM詳談,謝謝~^^
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 11月 27, 2009 8:18 pm

玄霄‧永劫 寫:
恭喜葉兄賣出了 :D

感恩啦~~ :D

不過距離小弟的目標還好遠呢... :new002:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 12月 15, 2009 4:18 pm

久久一推~ :)

有興趣的網兄敬請PM連絡,謝謝!
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週日 12月 20, 2009 2:29 pm

週末一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週三 12月 30, 2009 10:03 pm

推一推~~籌措T1基金 :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 1月 01, 2010 12:19 pm

推一勾~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 1月 05, 2010 6:56 pm

推一把~
DLT-1很適合用在個人小型化喇叭系統喔! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8

文章ace_erik 發表於 週五 3月 19, 2010 12:34 pm

更新一推~ :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週五 3月 19, 2010 12:51 pm

感覺上這兩樣東西要分售會比較好賣的樣子 :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 3月 19, 2010 12:56 pm

goodjason99 寫:感覺上這兩樣東西要分售會比較好賣的樣子 :hand:

我也知道啊~
暫時不分售的原因也已經補了 :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週五 3月 19, 2010 1:03 pm

哈哈哈...那還是助推一把囉~ :)

這家mp3價位高但詢問度也不多,所以難賣是個事實 :ale:
倒是這家的耳機比較多人問和買,大概是因為比較有高科技感吧 :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 3月 19, 2010 1:13 pm

goodjason99 寫:哈哈哈...那還是助推一把囉~ :)

這家mp3價位高但詢問度也不多,所以難賣是個事實 :ale:
倒是這家的耳機比較多人問和買,大概是因為比較有高科技感吧 :haha:

A8要用BeoSound 6聽的話,Bass大概要開中或強,整體感才會平衡一些 :) (不過還是差IE8很多啦...^^")
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章Emperor01 發表於 週五 3月 19, 2010 5:18 pm

WOW~~
王牌兄拋神器嚕~~
識貨的快搶唄!!
要不是我coco不多
不然也想敗下來珍藏說 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 3月 19, 2010 5:25 pm

這MP3...這牌子老實說,確實不錯。
若是有興趣、有金錢的,可以試試看,畢竟是難得一見的好東西啊!
個人幫忙推一把吧!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 3月 19, 2010 5:40 pm

只能接MP3和OGG有點... :eeh:
話說為什麼要拋可愛的IE8 :cry:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週五 3月 19, 2010 5:47 pm

我這樣說好了 :roll:
只要聽過BeoSound 6播的mp3後
你不會想聽ipod播無損 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章dodo0919 發表於 週五 3月 19, 2010 5:56 pm

那天有幸聽了一下
真如王牌兄所言
很好很強大
小弟再加一點說明
很小很漂亮
助推啦
頭像
dodo0919
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 3月 19, 2010 6:24 pm

Emperor01 寫:我這樣說好了 :roll:

這譬喻真是恰當!! :ho:
(而且小弟裝在Beo6裡面的多半也只是192kbps的mp3... :oops: )
感謝各位助推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (更新)

文章ace_erik 發表於 週六 3月 20, 2010 12:35 pm

更新一推~
只刊售到本周末截止! :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章audience 發表於 週六 3月 20, 2010 12:40 pm

可是有BeoSound 6的人很少耶,比D9(含D9EC)還少吧
這麼說有公信力嗎?
頭像
audience
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週六 3月 20, 2010 12:50 pm

audience 寫:

可是有BeoSound 6的人很少耶,比D9(含D9EC)還少吧
這麼說有公信力嗎?

這樣說吧...
在聽過BeoSound 6之前,我曾經以為D9EC是最完美的mp3格式播放器(kenwood把這部分處理得很棒!)
在聽過BeoSonud 6之後,這一切就改觀了...

而且說真的,沒必要塞320kbps這樣檔案超大的mp3
192bps~256bps就足以把iPod Touch II的.wave打趴~~
iPod系列其實沒什麼不好,功能多多,但就只是欠缺音樂的生命力與活生感,沒辦法讓人為之動容...
(不過....iMod就很讚了! 走向幾乎跟BeoSound 6雷同了~~令人驚艷!!)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (更新,刊售至本周末截止)

文章mike0212 發表於 週六 3月 20, 2010 1:03 pm

BeoSound6可以擴充嘛?
mike0212
SR40
SR40

Re: [售]BeoSound 6 & IE8 (更新,刊售至本周末截止)

文章ace_erik 發表於 週六 3月 20, 2010 1:08 pm

mike0212 寫:BeoSound6可以擴充嘛?

不行 :)
詳情請參考: http://www.bang-olufsen.com.tw/beosound6
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章cdefgh77 發表於 週六 3月 20, 2010 1:09 pm

小弟還是不覺得MP3可以贏過WAV...
加上B&O一向都是走設計路線的音響廠商...

不過有ace_erik大的背書
這台機器還是值得一敗啦 :ya:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], iyve 和 82 位訪客