[售]Burson 3XR、Resonessence旗艦DA、Grace m920、AudioQuest Fire訊號線

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [售]Vovox Textura 3.5轉RCA線 (Silvercom純銀地線加強版)

文章ace_erik 發表於 週日 2月 16, 2014 12:37 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週一 2月 17, 2014 10:55 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~
擁有Soulution唯一指定搭配線材的絕佳機會 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週三 2月 19, 2014 4:29 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 2月 20, 2014 11:43 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]Vovox Textura RCA訊號線(0.5M),Textura 3.5轉RCA訊號線(純銀地線加強版

文章cvyichi 發表於 週五 2月 21, 2014 12:44 am

推一下喔...收了Erik大的Vovox textura廠線之後 印證Erik大的強力推薦不是沒有道理的
textura真是讓我換上去就拔不下來啦 :clap: :clap: :clap:
cvyichi
SR40
SR40

Re: [售]Vovox Textura RCA訊號線(0.5M),Textura 3.5轉RCA訊號線(純銀地線加強版

文章ace_erik 發表於 週五 2月 21, 2014 1:35 am

cvyichi 寫:推一下喔...收了Erik大的Vovox textura廠線之後 印證Erik大的強力推薦不是沒有道理的
textura真是讓我換上去就拔不下來啦 :clap: :clap: :clap:

呵呵~
雖然換上Vovox Textura的感受是還不到 "有如換了一套訊源" 這麼地誇張,
但這樣自然清新的流暢感可不是一般線材可以模仿得來
尤其換上純銀子彈頭的Textura, 在不影響原始純淨音色的前提下, 結像感與細節上的表現硬是要比廠線高出一皮
堪稱中低頻鬆散系統的絕對救星 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 2月 22, 2014 7:37 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 2月 27, 2014 1:34 am

頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 3月 01, 2014 3:21 pm

Push~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週日 3月 02, 2014 9:57 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 3月 04, 2014 12:37 am

續售~~~~~~~~~~~~~
Vovox Textura 3.5轉RCA線(也可代改為3.5轉3.5隨身擴用線) :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週三 3月 05, 2014 5:03 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LCD3耳機(公司貨),HE5LE(水貨),Vovox Textura 3.5轉RCA線

文章ace_erik 發表於 週四 3月 06, 2014 6:17 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~

新增販售物品 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]LCD3耳機(公司貨),HD800(公司貨),HE5LE(水貨),Vovox Textura 3.5轉RC

文章bjwang 發表於 週四 3月 06, 2014 7:10 pm

ace_erik 大大

退燒了嗎? 還是轉戰其他神器?
耳機:HD800 / HD650 / W3000ANV / W1000X
W1000 / TH900 /PS1000E / ESW9

耳擴/一體機:Woo WA5( we300b u52 Sylvania 6SN7w) / HA5000 / HA5000ANV
/ ASUS神獸盒 / 谷津 HA2

訊源:電腦 > 阿仁 DAC3
bjwang
SR40
SR40

Re: [售]LCD3耳機(公司貨),HD800(公司貨),HE5LE(水貨),Vovox Textura 3.5轉RC

文章ace_erik 發表於 週四 3月 06, 2014 9:09 pm

bjwang 寫:ace_erik 大大

退燒了嗎? 還是轉戰其他神器?

耳機是代友po的喔~~~
我自己很少聽耳機了, 回到家都碼只聽喇叭^^ (Twin 6Be & HA120A)

來信網兄請收敲~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 3月 07, 2014 9:42 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週日 3月 09, 2014 4:56 pm

Push~~~~~~~~~~~~~

對Vovox Textura訊號線有興趣者請來悄,無誠勿擾 ;)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]Vovox Textura 3.5轉RCA訊號線,HD800用古河碳纖鍍銠頭,古河鍍銠6.3端子

文章ace_erik 發表於 週日 3月 16, 2014 9:31 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加售物品, 有需要者請來信 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]Vovox Textura 3.5轉RCA訊號線(HD650系統適用),HD800用古河碳纖鍍銠頭,古河鍍

文章ace_erik 發表於 週二 3月 18, 2014 11:41 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]Vovox Textura 3.5轉RCA訊號線(HD650系統適用),HD800用古河碳纖鍍銠頭,古河鍍

文章ace_erik 發表於 週六 3月 22, 2014 2:05 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另[徵/換]
想用DACmini(公司貨,保固內)換一台SONY台灣公司貨的D100(原廠附件都要有)
住台北有想交換的煩請pm連絡, 謝謝 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]SONY PCM-D50,Vovox Textura 3.5轉RCA,HD800用古河碳纖鍍銠頭,古河鍍銠

文章ace_erik 發表於 週日 3月 23, 2014 12:21 am

Push~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]SONY PCM-D50,Vovox Textura 3.5轉RCA,HD800用古河碳纖鍍銠頭,古河鍍銠

文章ace_erik 發表於 週一 3月 24, 2014 7:46 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週三 3月 26, 2014 11:45 pm

頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 3月 27, 2014 11:31 pm

頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 3月 29, 2014 2:16 pm

頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:lueshoce 和 66 位訪客