【降售】ATL耳機升級線鍍金插頭、電源插座

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

【降售】ATL耳機升級線鍍金插頭、電源插座

文章timberla 發表於 週日 1月 21, 2024 12:36 pm

需要議價都可以回覆文章或pm跟我說哦! :worship:
【A】ATL PX-254-O4RH
商品型號:ATL PX-254-O4RH
欲售價格:1500
購買時間、地點:2021、日本
保固情況:無保
商品描述:全新未拆、ATL鍍銠 發燒級 2.5mm 4極平衡插頭
交易方式:匯款後超商取貨或郵寄、蝦皮(+6%)
圖檔

【B】ATL PH-3504RG
商品型號:ATL PH-3504RG
欲售價格:1300
商品描述:全新未拆有兩個、ATL 發燒級 3.5mm耳機升级線鍍金插頭
圖檔

【C】ATL ETP-1500CU
商品型號:ATL ETP-1500CU
欲售價格:2000
商品描述:全新未拆、純紅銅音響级電源插座
圖檔

【D】ATL ETP-930RH
商品型號:ATL ETP-930RH
欲售價格:5400
商品描述:全新未拆、純紅銅鍍銠電源頭(母頭)
圖檔

【E】ATL ETP-M20RH
商品型號:ATL ETP-M20RH
欲售價格:5700
商品描述:全新未拆、純紅銅鍍銠電源頭(公頭)
圖檔

【F】ATL ETP-M20SG
商品型號:ATL ETP-M20SG
欲售價格:3800
商品描述:全新未拆、純紅銅鍍金電源頭(公頭)
圖檔

【G】ATL ETP-C7 SERIES CU
商品型號:ATL ETP-C7 SERIES CU
欲售價格:900
商品描述:全新未拆有兩個、全鎖式純紅銅 8字電源母頭
圖檔
最後由 timberla 於 週一 2月 05, 2024 12:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
timberla
SR40
SR40

Re: 【售】ATL耳機升級線鍍金插頭、電源插座

文章timberla 發表於 週二 1月 23, 2024 11:58 am

每日一推~ :gogogo: :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週三 1月 24, 2024 12:03 pm

每日一推~ :gogogo: :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週四 1月 25, 2024 12:29 pm

有任何想詢問的問題都可以pm給我哦~ :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週五 1月 26, 2024 11:39 am

價格都可以商量的~有需要都可以直接詢問哦 :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週日 1月 28, 2024 1:21 am

有喜歡的話都可以跟我說哦 :worship: :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週一 1月 29, 2024 12:11 pm

有問題或想看物品其他圖片都可以pm我哦 :gogogo: :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週二 1月 30, 2024 12:55 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週四 2月 01, 2024 12:06 pm

有任何想詢問的問題都歡迎pm給我哦~ :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週五 2月 02, 2024 12:41 pm

價格都好商量的~有需要都可以直接回覆文章或pm我哦 :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週一 2月 05, 2024 12:43 pm

timberla
SR40
SR40

Re: 【降售】ATL耳機升級線鍍金插頭、電源插座

文章timberla 發表於 週三 2月 07, 2024 12:36 pm

有問題或想看物品其他圖片都可以pm我哦 :gogogo: :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週五 2月 09, 2024 3:56 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週三 2月 21, 2024 2:35 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週日 2月 25, 2024 1:45 pm

有任何想詢問的問題都歡迎pm給我哦~ :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週一 2月 26, 2024 12:53 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週二 2月 27, 2024 1:11 pm

有喜歡的話都可以跟我說哦 :worship: :worship:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週六 3月 02, 2024 12:42 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週日 3月 03, 2024 6:47 pm

價格都可以商量的~有需要都可以直接報價看看哦 :gogogo:
timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週二 3月 05, 2024 1:03 pm

timberla
SR40
SR40

文章timberla 發表於 週三 3月 20, 2024 7:25 pm

價格都可以商量的~有需要都可以直接報價看看哦 :gogogo:
最後是由 timberla 於 週三 3月 20, 2024 7:25 pm 推文。
timberla
SR40
SR40

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], DrBird, NAX, OAZen5566, pachilla, terry777 和 68 位訪客