[定案]Qable線材要買的請POST我

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[定案]Qable線材要買的請POST我

文章iamresumes 發表於 週四 12月 27, 2007 3:59 pm

假如想的話有誰可以幫我發起~_~!!有意者幫忙一下
From
http://www.qables.com/shop/index.php?ma ... b9d1c032ea

Qable GoldCab cables的6" (15cm) pure GOLD mini to mini cable $322.52
(10494.8008 台幣)
Qable Silvercab-pro cables的Silvercab-pro mini to mini cable $119.45
(3886.903 台幣)
OR From

http://www.aloaudio.com/

Audio Line Out Super Cotton Mini to Mini $145.00
(4718.3台幣 )
ALO Au/Ag Series Mini to Mini $185.00
(6019.9台幣)
以上的都事以今天的匯率為主唷,大約這個價錢吧。
最後由 iamresumes 於 週三 1月 02, 2008 10:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週四 12月 27, 2007 6:22 pm

最近是想換B9接SM3的訊號線,但是對以上的線材不了解。
要是有大大可以介紹一下,就算我一份。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

Re: 是否有人要團購線材請進來看看

文章knc 發表於 週四 12月 27, 2007 7:53 pm

iamresumes 寫:假如想的話有誰可以幫我發起~_~!!有意者幫忙一下
From
http://www.qables.com/shop/index.php?ma ... b9d1c032ea

Qable GoldCab cables的6" (15cm) pure GOLD mini to mini cable $322.52
(10494.8008 台幣)
Qable Silvercab-pro cables的Silvercab-pro mini to mini cable $119.45
(3886.903 台幣)
OR From

沒這麼貴啦,加入其會員Qable GoldCab cables這條271.02usd
Silvercab-pro這條100.38usd
而且依匯率直接以歐元計價反而便宜一些喔 :ya:
knc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 12月 27, 2007 7:59 pm

便宜那麼多嗎 ??那我可要加入會員哩~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週五 12月 28, 2007 2:22 am

這麽貴的???我條綫才99.1美金,真的贊一下 哈哈
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 12月 28, 2007 12:48 pm

mac1075 寫:這麽貴的???我條綫才99.1美金,真的贊一下 哈哈

說一說你這條線如何,應該整體應該全面升級吧!!真想要一條說
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 12月 29, 2007 6:21 pm

推一下好了~_~!!沒有人想要這些線嗎 繼續推繼續推。
剛剛拿起給我姐的CM7,一聽戴佩妮的聲音簡直想吐阿,好噁心阿!天阿ATH的女聲好毒阿天阿。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 12月 30, 2007 12:38 pm

再推一下好了因為怎麼都沒人拉,再沒有我就自己定哩。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 12月 30, 2007 2:01 pm

可以的話算我一份
決定這條了。
若真的要訂的話,請pm價錢,謝謝
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 12月 30, 2007 4:49 pm

我會買這一條ALO Au/Ag Series Mini to Mini $185.00
(6019.9台幣)
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 12月 30, 2007 6:04 pm

iamresumes 寫:我會買這一條ALO Au/Ag Series Mini to Mini $185.00
(6019.9台幣)

雖然知道線材會影響聲音表現,但是一條6千以上的線買不下去 :ale:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 12月 30, 2007 9:53 pm

請問iamresumes兄,線材大概會什麼時候訂呢?
有意願讓我加入嗎?
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 12月 31, 2007 7:39 am

繼續推因為要10個人團購~_~!!希望有意願的人一起加入吧!!GOGOGO
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 12月 31, 2007 9:34 am

這篇團購的文章應該移至團購召集專屬討論版會比較好。
希望各位網友可以一同參加,謝謝。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 12月 31, 2007 9:55 am

我無法再團購那
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 1月 02, 2008 10:09 pm

問一下大萊卡是否可以刷??我爸爸有大萊卡大萊卡事不是就是MasterCard ??假如這樣就可以訂購了 YAYA
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 03, 2008 1:12 am

iamresumes 寫:問一下大萊卡是否可以刷??我爸爸有大萊卡大萊卡事不是就是MasterCard ??假如這樣就可以訂購了 YAYA

大萊卡不是Master Card。
可以請問大大的年紀嗎?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 1月 03, 2008 1:29 am

麻煩先看一下團購區的至頂文章
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=39137
內有說明如何得到權限
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 03, 2008 6:52 am

晚一點再去看看~_~!!先這樣
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客