把家裡變成耳機店吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

把家裡變成耳機店吧

文章shinku 發表於 週一 12月 10, 2007 4:41 am

我只有兩種耳機 ew9和akg的314p
我有個興趣 就是喜歡交叉聽<以後預算購的話 考慮買別牌不同型號的來試試>
看看不同價位的耳機的差別是什麼
我覺得ew9的聲音有力的多 一聽就感覺的出來 不過雖然有力但沒有立體的很多
但不會好聽多少 甚至可以說是一點都沒有好聽到多少<不是難聽的意思>間單說就是cp質不滿意 不過也可能是對他期待過高的關係 落差才大吧
我野蠻訝異的
不過可能是因為這兩隻的音響性不合我的胃口
好啦
下一個目標不知道要選誰

akg這隻真的不錯
聲音夠清楚 本來有看到16p
想想還差這250嗎 就直接上看314了 一分錢一分貨啦
ew9也很好
中低頻都夠力
個人認為耳機在耳多旁邊不要重低音
很傷 而且有廠商強調重低音的後果就是把人聲蓋過去了
不是件好事

耳道不考慮
睹睹的感覺不好受
不過隔音一流

不過把家裡當耳機店的人版大好像很多人都做到了
有些扯到不行 連jvc的旗艦都有買
果然高手雲集

耳機可能像特殊武器一樣
不同的音樂用不同的領域
也要有不同的耳擴 在考慮訊源的話
跟黑洞一樣深的錢坑= =

抱歉 我的話很多
因為我精神很不穩定
也不想看醫生
不是個性很機車
話多也是症狀之一
shinku
SR40
SR40

文章Idee 發表於 週一 12月 10, 2007 10:04 am

其實~~
我看不太懂樓主想表達的是什麼耶!!
大概是我個人的問題

樓主是想再買一付自己喜歡的聲音的耳機嗎?
耳機:
CM700Ti/MX980
K3003
HD25-1 II

隨身訊源:
P牌CDP
A829
ipt4
Idee
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週三 12月 12, 2007 3:15 pm

少買部車子
耳機就能買很多副了

這東西跟攝影一樣

少買棟房子
把錢拿來砸
日系品牌的好東西也都能輕鬆入手

這都是看人用什麼心態怎麼去花那個錢而已!!
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週三 12月 12, 2007 5:14 pm

aspirenews 寫:少買部車子
耳機就能買很多副了

這東西跟攝影一樣

少買棟房子
把錢拿來砸
日系品牌的好東西也都能輕鬆入手

這都是看人用什麼心態怎麼去花那個錢而已!!

各有所好吧!!在AA也討論過很多相關文章
很多人把錢拿去買名牌一出手好幾萬 家裡還是掛好幾個

當然也會有人 拿來耳機&音響
頭像
coke0108
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客