ALO Jumbo Cryo X Silver + The Hornet + X5L + ue11pro合體照

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ALO Jumbo Cryo X Silver + The Hornet + X5L + ue11pro合體照

文章yuen81 發表於 週二 11月 13, 2007 12:05 am

小弟一直都很入條ALO線之後更看到udeupa大的ALO Jumbo Cryo X Silver 合體文章後就立刻決定敗了 :D

這條線由訂至收貨共等了六日,但最奇怪是ken收到錢後說立即開始做線要三至四天才完成,咁小弟只好靜心等待.但到第五日Ken都無回音說做好寄出.只好發信問Ken做好條線未.但等了一日他都無信.正焦急之際門鍾一響..是郵差啊~~原來Ken做好了條線並寄出了,但很多人說ken寄出貨之後會發信通知買家的.算了反正收到貨了. :ho:

各大請看看小弟的圖片吧.

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
這條線長度剛好,放入和拿出來都很方便,不錯,不錯 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週二 11月 13, 2007 12:33 am

喔~~忘了謝udeupa大介紹這條線給小弟.
聲音就像udeupa大所說的一樣,十分好聽.感動啊. :ho:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 11月 14, 2007 2:32 am

yuen81 寫:喔~~忘了謝udeupa大介紹這條線給小弟.
聲音就像udeupa大所說的一樣,十分好聽.感動啊. :ho:

謝謝您的開箱文∼∼
您這一條跟我的長得一模一樣耶∼∼

您住在那邊?才六天就收到啦!?好快喔!

請問一下您可不可以針對X5L+Hornet的一般線與ALO線來做個聽後感比較?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週三 11月 14, 2007 11:22 am

配備很贊
很期待呢
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 11月 15, 2007 12:51 am

可以的話說說你這線的提升吧
照片是用手機照的嗎?
請收PM
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週四 11月 15, 2007 10:57 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:喔~~忘了謝udeupa大介紹這條線給小弟.

謝謝您的開箱文∼∼
您這一條跟我的長得一模一樣耶∼∼

您住在那邊?才六天就收到啦!?好快喔!

請問一下您可不可以針對X5L+Hornet的一般線與ALO線來做個聽後感比較?

小弟用同一首歌,不同的線材作了AB比較,但小弟不是金耳朵,如有不對地方請見諒 :D

用ALO Jumbo Cryo X Silver和普通線接比較,AL0線的低音下潛得較深.高音較順用普通線比較刺耳.AL0線中頻比普通線清.但三頻來說低音改變較中高音明顯. :)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週四 11月 15, 2007 11:00 pm

williamchc 寫:可以的話說說你這線的提升吧
照片是用手機照的嗎?
請收PM

是啊.小弟用手機照的,所以質素比較差~~ :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 11:33 pm

在下看完大大的合體之後呀
心裡只有一種想法直上心頭
整個就"萌"到"燃"燒起來的感覺~ :mad:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 11月 16, 2007 12:00 am

yuen81 寫:小弟用同一首歌,不同的線材作了AB比較,但小弟不是金耳朵,如有不對地方請見諒 :D

用ALO Jumbo Cryo X Silver和普通線接比較,AL0線的低音下潛得較深.高音較順用普通線比較刺耳.AL0線中頻比普通線清.但三頻來說低音改變較中高音明顯. :)

高頻比較不會刺耳,但是有的歌曲用UE11pro來直接聽是刺激,爽!
但有的就是會刮耳刺耳...
整體上來講,接耳擴雖會暖一點,但是不至於把高頻的爽度減低太多。
但絕對不會再有刺耳的感覺是可以肯定的。
不過先決條件就是線要不差,一般的mini會把高頻蓋掉太多,變得過暖,矇。

低音下潛不但更低,更深,而且更軟,聽得骨頭都要蘇麻了。
尤其是聽Faro的大提琴,天啊∼∼爽呆了!
我老婆還問我,你怎麼聽耳機呼吸變得大聲啊?
原來身體還真的會有反應啊!?

中頻的確是更清,該泛音的地方延伸更遠,
我聽教堂之音時,有時候會很想流淚,真的太好聽了!

不過呢,ALO的線低頻雖讚,還是有一種很像電壓壓低的聲音,
我也不知道正確講法是什麼,就是那種用調節器把聲音調很低的那種感覺。
這一點Qables的線倒是沒有這樣的表現方式。
覺得如果要聽最接近耳擴的表現,應該選Qables,
要聽耳擴+線的合體表現,選ALO。大概是這樣...

題外話:
常看到人家說AB測試,我大概也可以猜出什麼意思,
不過我還是很好奇到底AB測試的正確意思是什麼?
為什麼是AB?
因為類似的意思在美國都是說Side by Side test...
所以很好奇...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客