理查的Ultimate Ears ue11 pro開箱發表∼∼∼(第六頁回文 重新貼圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的Ultimate Ears ue11 pro開箱發表∼∼∼(第六頁回文 重新貼圖)

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 9:25 am

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:08 am 編輯,總共編輯了 4 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週二 10月 09, 2007 9:29 am

恭喜你 終於拿到了 :D
ascaa
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 10月 09, 2007 9:55 am

恭喜你拿到了!!!
正在流口水中......
還有阿,看到國旗差點笑翻了....
理查兄讚!!!
期待你的UE11 vs E500..
UE11 vs Bose IE
哈...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 10月 09, 2007 9:55 am

哈哈..理查兄恭喜你阿 :)
先回文先
再來慢慢欣賞 ;)
----
鄉親啊!!!!!這就是愛台灣啊!!!!!

理查兄你真是太正點啦 :D
:oops: :oops: :oops: :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週二 10月 09, 2007 10:09 am

恭喜囉!!

我也好想要喔!!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週二 10月 09, 2007 10:11 am

愛台灣這個果真是夠醒目

真希望在路上可以親眼看到大哥戴阿!!
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 10月 09, 2007 10:25 am

這個artwork真是屌啊!!! :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週二 10月 09, 2007 10:27 am

恭喜大大終於等到了.不知為什麼越喜歡的東西就會越多波折.不過就是這様得手時才更開心 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週二 10月 09, 2007 10:36 am

恭喜! 恭喜! 呵呵. :ya:
這個artwork真的很醒目.
tigerchao
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 10月 09, 2007 10:54 am

れバザシよ(恭喜呀...)
期待大大之後精闢的講評唷~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週二 10月 09, 2007 10:58 am

看到後面真的笑了~~ :ho:

真有你的!這才叫愛國嘛~~~ :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 10月 09, 2007 11:09 am

這是一定要回文的啊
那個圖案實在是太銷魂了 :mad: :mad:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 10月 09, 2007 11:27 am

衝著這句愛台灣....不推好像怪怪的~!!! :ho:

不論圖樣如何.期待試聽結果~!!!(會不會特別試合聽台語歌?!)
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 10月 09, 2007 11:30 am

那要趕快挖出 江惠 張清芳 潘越雲 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 10月 09, 2007 11:51 am

真是令人意外的Art Work :D

我看我到時的Art Work,可以考慮用表情符號。

個人偏好這個->:ale:

開玩笑的 :ho:
lls613
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週二 10月 09, 2007 12:02 pm

恭喜啊!!!art work好漂亮的,本來我也想要做日本國旗,但是我用了黑色的塞子,不想顏色對比太明顯,就沒有用art work,我還要等待....忍!! :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
上海寧
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週二 10月 09, 2007 12:57 pm

哈哈哈
U兄的國旗我真的大笑了
天啊
這位兄台真是太酷了!!! :bs:

希望有機會能看到你在路上走
我一定會過去跟你打招呼的~~ :ale:
squarechu
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 10月 09, 2007 1:03 pm

大大最後看到你的Art work真的是會發出會心的一笑ㄝ :ya:
恭喜入手嚕
不過看到有毛邊和上色不均 :mad:
還真是替大大小嘆了一下
大大有打電話去詢問
怎會這樣嗎?
說了那麼多最後還是希望大大能交出聆聽報告唷
:bs:
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章liuchengdar 發表於 週二 10月 09, 2007 1:16 pm

在光輝的雙十國慶前看到這麼愛國的文章
就好像在費玉清演唱會上聽到梅花一樣感動阿~~~ :mad:

余竊以為 當以此耳機聆聽 中華民國頌 亦或者是 龍的傳人
相信在革命先烈的加持保佑下
應該會特別動聽順耳ㄚ
:ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 2:16 pm

理查謝謝各位的熱情回應,
由於回應熱烈,所以小弟特別把大家的回應做個歸類一起回。

謝謝以上大大的回應,的確終於拿到手了。
看到上面關於FedEX的解說,就知道有多麼一波三折了。
而且差一點點今天就又要拿到運送失敗通知單了...
請假是對的啊!

現在大家就瞭解為什麼我要保密賣關子了吧?
這種東西就是要突然爆出來才有感覺,才夠震撼啊!
而且也可以瞭解為什麼我想不出要如何一邊一種圖案了吧?
因為不知道要拿什麼圖案跟這個圖案搭配啊!

結果果然圖案太過驚爆,大家反而沒理會我的隱藏顏色了... :cold: :bigcry: :cold:

呵呵呵∼也不用一定要聽台語的嘛!
我國語、台語、英文、日文、韓文、演奏等等都很喜歡喔!
不過現在想一想,其實我反而台語歌不多耶,
只有一張...還是我表哥出版的CD...
不知道大家有沒有聽過...叫「荒山亮」...
大家如果有什麼用耳機聽會好聽的台語歌,還請多多介紹喔!

上色不均是真的,不過我現場看到他們的作業,
我倒是沒這麼在意,不用背光的話,其實不會看得很出來。
何況這照片比實際上的大很多,瑕疵比較明顯。

另外,關於毛邊。
其實肉眼幾乎是看不出來,如果不是拍特寫,放大好幾倍這樣子看,根本看不到喔。

我反而是寫信去抱怨為什麼我沒收到T-shirt啊!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 10月 09, 2007 3:34 pm

ㄏㄏㄏ剛剛又看大大的文章之後
突然又幫大大想到可用的另一個Art WORK的圖案了
就是台灣地圖呀
一邊國旗 一邊地圖
這樣會不會在像做外交呀 :D

等待的日子真的是難熬呀ㄏㄏ
我也期待我訂的ES3能快來
真的是會連覺都睡不好 :ale:
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 3:48 pm

bbr0406 寫:ㄏㄏㄏ剛剛又看大大的文章之後
突然又幫大大想到可用的另一個Art WORK的圖案了
就是台灣地圖呀
一邊國旗 一邊地圖
這樣會不會在像做外交呀 :D

等待的日子真的是難熬呀ㄏㄏ
我也期待我訂的ES3能快來
真的是會連覺都睡不好 :ale:

我有想過要用台灣地圖,並非全然無想過,
不過有一些因素讓我最終沒改成台灣地圖:
第一、紅配綠,狗臭屁?(這句話很像有一點過氣了...呵)
第二、用台灣國旗是愛台灣,用台灣地圖的話...怕流為政黨干戈
第三、台灣地圖與雞腿十分相似,只要功力不好,就是綠雞腿一根...老外從沒畫過,我就怕他畫爛。
第四、畫台灣地圖後,剩下來的顏色不知道怎麼配,因為空白會很多...
第五、只有四點不吉利,所以加上第五點...哈哈哈哈哈∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 3:50 pm

我有一個問題要問H大,
請問耳機上面的紅字根藍字,
就是名字的縮寫跟編號那邊,
會不會褪色啊?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Robinho 發表於 週二 10月 09, 2007 3:53 pm

這個真的是太酷了吧!
台灣國旗! 好樣的啦!
Robinho
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 10月 09, 2007 5:03 pm

理查兄
買張江惠大姐的精選輯來聽聽吧 :bs:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客