[轉貼]女孩,男孩是這樣變壞的!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[轉貼]女孩,男孩是這樣變壞的!

文章sankyo 發表於 週日 5月 21, 2006 2:39 pm

女孩,男孩是這樣變壞的!

十歲以前,就不說了,無非是淘氣和不懂事。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個癡情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。仍然和往常一樣,髒兮兮的在灰土飛揚的操場上踢球。只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,他心裡面只有自己那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭,他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看到光明。

十九歲的時候,高考了。終於和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,等到自己成功以後一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我還小。」他想,我的確是個好人,他說「沒關係,我可以等你。」心想,我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。

二十三歲的時候,說自己還小的女孩和一個帥哥戀愛了。他很納悶,長大原來可以這快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我並不適合你。」他納悶很久,我是好人你怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。他開始很幸福的為未來拚搏,他想,一時的開心只是暫時的,只有努力拚搏,他和她才能有快樂的未來,但是,半年以後,女孩和他分手了。只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。女孩說「你是個好人,是我對不起你。」他似乎明白了問題所在,他是個好人。

二十六歲的時候,他開始墮落,交網友。打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩的話。不久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心裡知道,自己並不愛她。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。他對女孩說「你是個好女孩,是我對不起你。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。於是,他在自己MSN上寫下了如下的話

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。

其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。

其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。

其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。

只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種嘴角掛著壞壞的笑,玩世不恭或者幽默。開始學會說甜言蜜語而不是心裡想說的話。開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她,學會如何追求,如何把握愛情。或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人。

他們可以很容易俘獲女孩子的心,但是他們也會在黑的夜裡叼著煙流淚。心裡有愛的時候,沒有女孩。有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺。在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。
sankyo
SR40
SR40

Re: [轉貼]女孩,男孩是這樣變壞的!

文章NOKIA 發表於 週日 5月 21, 2006 5:34 pm

sankyo 寫:女孩,男孩是這樣變壞的!

看完後真是覺得心有戚戚焉阿
我看我真注定要當一輩子的好人啦
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 5月 21, 2006 7:18 pm

所言甚是 哈.. :(
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 5月 22, 2006 1:27 am

這篇文章寫的真好!

的確尤其是在學生的時代 大部分的女孩總不會喜歡跟一個天天回家不是讀書就是做一些跟玩樂無關的事的男孩

應該都比較喜歡那些下課完後會找一些樂子的男生吧

剩下我想版主都已經講過了

畢竟在學生時代有哪個女生會想那麼多ˋ有誰會想說這個男生很用功 未來會帶給我幸福? 這些反而都是父母在考慮的...
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 5月 22, 2006 9:08 am

值得深思得好文章!這篇是在講♂的
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 23, 2006 9:32 am

所以小弟一直想當壞人… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週二 5月 23, 2006 4:20 pm

所以要從小教導小孩花心 花心以後就會變的專情?
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 23, 2006 4:36 pm

GreenHunter 寫:所以要從小教導小孩花心 花心以後就會變的專情?

呵呵…這篇文章只寫到男孩變壞
學壞了之後還能不能「從良」,我想恐怕就要自己演了吧…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週一 6月 05, 2006 11:05 pm

各位跟我一樣的好男仕們,看完這篇是否覺得心有戚戚焉?

但在發牢騷前請先問自己一下這個問題...你的她是否同樣是個好女孩?

如果是...也許你值得為她改變一點,但如果是為了她而變\"壞",我仍覺得是個不聰明的做法。

如果不是...那就請"跟我一起"默哀三分鐘後慢慢淡忘了她吧,因為她們對於這些想法是完全免疫的... :mad:
shao-ju
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週二 6月 06, 2006 11:15 pm

怎麼讓我想到了周星馳演的"行運一條龍" :o
:ho: :ho: :ho:
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章atctset 發表於 週四 9月 28, 2006 3:58 am

sankyo 寫:女孩,男孩是這樣變壞的!

十歲以前,就不說了,無非是淘氣和不懂事。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個癡情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。仍然和往常一樣,髒兮兮的在灰土飛揚的操場上踢球。只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,他心裡面只有自己那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭,他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看到光明。

十九歲的時候,高考了。終於和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,等到自己成功以後一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我還小。」他想,我的確是個好人,他說「沒關係,我可以等你。」心想,我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。

二十三歲的時候,說自己還小的女孩和一個帥哥戀愛了。他很納悶,長大原來可以這快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我並不適合你。」他納悶很久,我是好人你怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。他開始很幸福的為未來拚搏,他想,一時的開心只是暫時的,只有努力拚搏,他和她才能有快樂的未來,但是,半年以後,女孩和他分手了。只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。女孩說「你是個好人,是我對不起你。」他似乎明白了問題所在,他是個好人。

二十六歲的時候,他開始墮落,交網友。打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩的話。不久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心裡知道,自己並不愛她。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。他對女孩說「你是個好女孩,是我對不起你。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。於是,他在自己MSN上寫下了如下的話

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。

其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。

其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。

其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。

只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種嘴角掛著壞壞的笑,玩世不恭或者幽默。開始學會說甜言蜜語而不是心裡想說的話。開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她,學會如何追求,如何把握愛情。或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人。

他們可以很容易俘獲女孩子的心,但是他們也會在黑的夜裡叼著煙流淚。心裡有愛的時候,沒有女孩。有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺。在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

看完心有戚戚焉 :ale:
小弟我要結婚囉~歡迎港都
的大大就近來喝我的喜酒~
atctset
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 9月 29, 2006 7:07 pm

:hungry:
eva7445
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 29, 2006 7:42 pm

結論是......要外表很壞+內心很好?.............. :aa: (連自己打啥都不懂啦!)
唉!對我來說........我的女孩只有我的EM7 :poorcry: (感覺上......好像我永遠注定沒有女友了 :hard: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 30, 2006 7:42 am

這個世界好可怕...好可怕 :no:
還是聽音樂好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週六 9月 30, 2006 9:56 am

這就叫做"社會現實"呀....... :ale:
大狗
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週六 9月 30, 2006 12:51 pm

wgundamcustom 寫:結論是......要外表很壞+內心很好?.............. :aa: (連自己打啥都不懂啦!)

對了一半,
要外表很壞+內心有點壞.
看上她之後只對她壞.
這樣就及格了.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章kmg 發表於 週六 9月 30, 2006 3:44 pm

wgundamcustom 寫:結論是......要外表很壞+內心很好?.............. :aa: (連自己打啥都不懂啦!)

如果只在追求女孩的事情上來說
所謂的"付出"及"改變"...都必須針對人、事來調整
盲目的我就是...我堅持...我應該...
在"爭取上"不見得適合
比不上多了解她一點來得實際

就跟所有的遊戲一樣
"資源"豐富的一方,當然是會佔優勢
因為"資源"可以使你產生"戰力"

而所謂的"資源"....也當然是指金錢、時間、知識
使好使壞...不過是"知識"中的所謂技巧而已
透過學習...不要死腦筋都可以上手的
頭像
kmg
SR125
SR125

文章breakingQ 發表於 週二 5月 27, 2008 9:50 pm

很寫實
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章gregtsai 發表於 週二 5月 27, 2008 11:13 pm

再看了一遍總覺得現在這一代都要減五歲才比較準...........
gregtsai
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 5月 27, 2008 11:43 pm

我不是那麼"典型"的範例XD

備註:異性交往經驗趨近於零
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 5月 27, 2008 11:51 pm

我21歲就... :twisted:
頭像
apia
SR60
SR60

文章eva7445 發表於 週三 5月 28, 2008 1:05 am

eva7445 寫::hungry:

原來
星期五 九月 29, 2006 7:07 pm
我肚子餓 :D
eva7445
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 5月 28, 2008 1:20 am

好文~

男孩 女孩的關係~ 如同一個輪迴~ 呵呵 頗有禪機
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 5月 28, 2008 1:51 pm

糟糕,在這樣下去小弟豈不是當一輩子好人

我不知道怎麼變壞說,各位大大出點點子吧

不然我乾脆看破紅塵出家當個愛聽古典的和尚好了 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週四 5月 29, 2008 5:15 am

autumnfall 寫:糟糕,在這樣下去小弟豈不是當一輩子好人

我不知道怎麼變壞說,各位大大出點點子吧

不然我乾脆看破紅塵出家當個愛聽古典的和尚好了 :ho: :ho: :ho:

愛聽古典也還不算是看破紅塵阿 :D

這種事情很講緣分低.....古人講的話不是隨隨便便就說的
toscanini
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客