請問喜歡J-POP的同好們,你們愛買台版還日版啊?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章caither 發表於 週四 3月 08, 2007 5:34 pm

superpipi 寫:我怕的不是一台一台加
而是...006上面還有台001 :eeh:
以後如果買喇叭系統..我大概也就是挑別人試過的搭配
(懶人一個 :ho: )

那就選969+970啦.......
一樣是進可攻 退可守
也沒有其他b牌更上面的
要買喇叭系統的時候就再弄808+909+B100, b牌連線材都有做
一整套原廠搭配
徹底符合你的需求 :D

herroyuihk 寫:(好吧...倒A沒有...對鬍子有些過敏 :mad: )
裡面有些交響...拿來音響系統放也很不錯
當然年代都有些久...音質就..... :P

講到這個....
轉A的交響音樂會那片...
日版的演奏部分沒有好太多, 但觀眾席的咳嗽聲/走動聲好清晰啊...
たえなる光とともに.
頭像
caither
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 3月 08, 2007 6:37 pm

caither 寫:

一樣是進可攻 退可守
也沒有其他b牌更上面的
要買喇叭系統的時候就再弄808+909+B100, b牌連線材都有做
一整套原廠搭配

herroyuihk 寫:(好吧...倒A沒有...對鬍子有些過敏 :mad: )

講到這個....
日版的演奏部分沒有好太多, 但觀眾席的咳嗽聲/走動聲好清晰啊...

這樣弄的話..就一棟房子啦 :mad: :mad: :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週四 3月 08, 2007 7:02 pm

我喜歡用較平價的器材
來追求有質感的的樂趣
所以
(養旗艦叭的好的話,就換二棟大大的房子了 :x
yugif
SR40
SR40

文章Higuma 發表於 週四 3月 08, 2007 9:42 pm

superpipi 寫:
caither 寫:

一樣是進可攻 退可守
也沒有其他b牌更上面的
一整套原廠搭配

講到這個....

這樣弄的話..就一棟房子啦 :mad: :mad: :mad:

然後其實您對001的154ps jitter有怨念也是原因吧XDXDXD.
Higuma
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週四 3月 08, 2007 10:04 pm

Higuma 寫:
superpipi 寫:
caither 寫:

一樣是進可攻 退可守
也沒有其他b牌更上面的
一整套原廠搭配

講到這個....

然後其實您對001的154ps jitter有怨念也是原因吧XDXDXD.

其實jitter是對某個深度以下的音響系統所需追求的
到了一定層次後的音響系統,就可以擺脫這種迷思
放手大膽乾脆的去買買看
(可是好像太乾脆了,至少還是要存點小錢啦)
接觸過某些低調的系統,低調到所有電子零件都打光磨掉的玩具
數據的要求也只是聲音高貴質感外的錦上添花罷了
好的系統是不會差到幾個MS就難以入耳的
整體的自然感
反而是要靠適度的人為失真來創造
yugif
SR40
SR40

文章sherryc 發表於 週日 3月 11, 2007 12:09 pm

我通常都是買台版的

雖然內心也十分想買日版,但日版跟台版的價錢相差太遠了吧...
對於我這些未有工作能力的人當然是買划算的台版吧~
而且由於本人不懂日語...所以唯有依賴台版的中文翻譯....

不過由於single沒有台版(沒有我喜愛那個組合)
所以通常都是album買台版,single買日版~
在命運的輪盤之上 尋求著支配力 生與死的鬥爭
激烈的追悼劇 人生正是如此可笑 啊啊 不如當作喜劇吧…
sherryc
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客